卢卡斯·罗德里格斯(Lucas Rodriguez)贷款-已确认,几乎是官方的

报告 该出版物证实了D.C. United已经同意提供一笔贷款,从Estudiantes引进具有创造性的进攻型中场球员Lucas Rodriguez。如先前报道,他将被借出并可以选择购买。唯一悬而未决的事情是贷款费用和购买选项的金额。阿根廷媒体报道的数字似乎比在 竞技运动。这是一个非常令人兴奋的签约,也是休赛期的第一个重要签约!

根据《华盛顿邮报》的史蒂芬·戈夫(Steven Goff)的说法,华盛顿特区似乎也仍在追捕雅米尔·阿萨德(Yamil Asad) 这里。罗德里格斯-阿科斯塔-阿萨德拥有三名顶级中场球员(在哥伦比亚特区的4-2-3-1),可能会很有趣。

官方公告应该现在发布,我们将与之链接。现在,请查看我们在此处发布的原始帖子,其中包括重点介绍以及对其他玩家(例如Asad和/或Stieber)意味着什么的其他想法: